注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十九周教材选登  

2017-06-16 12:23:06|  分类: 教材选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教材选登

故事:犟龟

    这是一个美丽的早晨,乌龟陶陶正在从从容容地散步。一只鸽子飞来了,大声地说:“狮子不久就要举行婚礼了!王宫路途遥远,我们得赶快出发。”陶陶自言自语地说:“对!我也要赶快出发!”

    第二天一大早,陶陶就出发了。他一步一步地往前爬,虽然很慢,却一直没有停下来。一天后,他遇到蜘蛛,蜘蛛大笑着说:“你真慢得出奇,怎么可能赶得上婚礼呢?”陶陶说:“只要我不停地往前走,一定会到的!”陶陶“吭哧吭哧”地赶路,不久遇到蜗牛,蜗牛叹着气说:“这怎么可能,你绝对赶不上的!”陶陶说:“只要我不停地往前走,一定会到的!”陶陶越过重重障碍,不久又遇到了壁虎。壁虎吃惊地睁大眼睛说:“你开玩笑吧?你绝对赶不上的!”陶陶说:“只要我不停地往前走,一定会到的!”陶陶日夜不停地赶路,不久又遇到了一群乌鸦。乌鸦嘲笑他说:“别做梦了,你绝对赶不上的!”陶陶说:“只要我不停地往前走,一定会到的!”

    陶陶终于赶到了婚礼现场。“请问,这里是庆祝狮王的婚礼吗?”陶陶问。“啊,不是!这是在庆祝狮王子的婚礼。”卫兵说。就在这时,英俊的狮王子和美丽的新娘出现了!所有的动物高声呼唤。唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,一直狂欢到深夜。陶陶坐在参加婚礼的客人中间,虽然有些疲劳,但他感到非常幸福。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017