注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十六周请您配合  

2017-05-31 11:47:37|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

尊敬的家长:

童年是一段快乐来得很多,忧愁去得很快的纯真年代,也是许多人长大成人之后,回头眷恋不已的寻梦园。经过三年在幼儿园的学习生活,我们的大班幼儿即将离开幼儿园,告别老师和同伴,进入下一阶段的小学生活。本主题会围绕引导幼儿回忆在园三年的美好生活和激发幼儿成为小学生的愿望来进行,重点印发幼儿体验成长的快乐和对保教人员的感谢之情。

本周请您配合:

1.请家长和孩子一起准备书包及一些学习用品,帮助孩子了解每种学习用品的名称和用途,知道孩子学习整理书包。

2.与孩子收集三年来的各种活动照片资料,一起体会成长的快乐。

3.家长在家适当调整作息时间,为适应小学生活做准备,同时帮助孩子形成时间观念和任务意识。

                                      谢谢您的配合!

                                                     

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017