注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十五周请您配合  

2017-05-19 14:19:43|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

  本周我们的重点是让孩子玩的游戏,我们将会安排手掌添画我的小脚以及小手爬等,通过活动,孩子会喜欢上自己的手和脚,还会了解保护手脚的一些简单方法。
本周需要您配合:

1、夏天虽然已经到了,但还是刚刚开始。孩子的脾胃还处于季节调整状态,比较脆弱,不要让孩子过早地吃冷饮、喝冰镇饮料或是吃生冷食物。可以让孩子多吃夏天的水果,多喝白开水。

2.随着孩子衣物的减少,他们活动的机会、活动的量也相应增多了。请您抓住宝宝成长的时机,让孩子多去尝试,作为大人的我们不要过多地干涉他们、或是替他们代劳、做决定,让他们的小手、小脚、小脑瓜子得到充分的锻炼吧!给孩子一个机会,他会还你一个大大的惊喜!
    3.
培养孩子的分享意识,知道朋友之间应该团结友好、遇到困难要互相帮助。

谢谢您的配合!

                                                20175

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017