注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

“父爱如山”游戏活动规则  

2016-05-27 14:33:17|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、  分组游戏:分为六个区域同时进行,各队由队长负责带队轮流玩。

A  巧手老爸——水果拼拼乐

游戏玩法:每组按照提示卡上的数量领取水果,并按要求制作出相应的水果拼图,即算完成挑战,可以和孩子一起分享美味水果。

B  爱心老爸——在爸爸怀里听故事(多功能厅)

游戏玩法:随意的在墙边摆放地垫和绘本,小朋友坐在爸爸怀里,享受爸爸带来的故事。

C  智慧老爸——亲子手工DIY(中一班教室)

游戏玩法:桌上提供一次性纸杯、纸盘、水彩笔、胶棒、手工纸等,进行亲子制作。

D  力量老爸——野地训练(操场软地)

游戏玩法:家长背起孩子,孩子用手圈住老爸的脖子,腿圈住身体,老爸背着孩子跳过呼啦圈,跨过障碍,做5个蹲下起立,再原路返回,先到者胜。

E   给力老爸——粘粘乐(操场硬地)

游戏玩法:四组家庭同时进行比赛,家长和孩子分别站在面对的两条线上,家长穿粘球衣,孩子拿球扔向爸爸衣服,在一分钟时间内,配合默契,爸爸身上粘到的球多者胜。

 F  默契老爸——我问你答

游戏玩法:幼儿和爸爸背靠背,老师提出关于孩子的问题,爸爸写答案。最后,请孩子宣布正确答案。答题正确率高者胜。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017