注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

主题说明  

2016-05-27 13:51:41|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“父爱如山”

父亲的角色在孩子成长的道路上有着不可或缺的作用,在现代家庭中,爸爸在孩子们心目中的形象是威严的,孩子们与爸爸交流接触的机会甚少,本周我们将进入《父爱如山》这一主题。我们希望通过开展一系列与“父爱如山”相关的活动,让孩子们感受父爱,感恩父亲。让父亲们充分展现出他们力量、温柔、细腻的一面,满足父亲与孩子充分嬉戏的愿望。

通过教学活动引导孩子们能理解爸爸的辛苦,让幼儿学会如何去理解父亲、尊敬父亲、体谅关心父亲。与父亲和谐相处从现在做起,从点滴做起,并尝试以实际的行动来回报父母。 同时会通过开展大型主题亲子活动让父亲与孩子通过游戏活动增进彼此间的感情,让爸爸明白自己在孩子们心目中的位置,在繁忙的工作之余留点时间陪伴孩子,让孩子在成长的过程中留下更多美好的回忆,更让孩子从中深切感受到自己的父亲是爱自己的,只是他们的爱比起妈妈的更加深沉、内敛。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017