注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

“暖冬行动”告家长书  

2016-11-09 16:09:47|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们,你们好!

随着冬天脚步的来临,天气逐渐转冷,为了让宝贝们顺利度过一个冬天,减少感冒生病的机率,幼儿园将开展一系列的暖冬行动。

1.暖冬行动之冬季护理

冬季护理五字决:室内多通风、垫垫隔汗巾、卷卷小袖子、拉下小袖子、晒晒小外套、擦擦小脸蛋、穿好小背心、保护小肚子、有序穿脱衣、被子盖盖好、晒一晒太阳、运动不能少。

2.暖冬行动之运动体能发展

为提高幼儿对疾病的抵抗能力,激发幼儿不畏严寒,勇于锻炼,老师根据幼儿的年龄特点,积极组织幼儿开展丰富多彩的冬季体育锻炼活动:晨间跑步、钻爬山洞、拍拍皮球、跨跑助跳、单脚跳跃、双脚跳跃、跳绳、投掷沙包等运动,让孩子们在一系列的运动中增强体质。

3.暖冬行动之家园配合

幼儿园开展的暖冬行动中,需要家长的配合与支持。

1)物品准备:为孩子准备一块隔汗巾,一瓶润肤霜,一件小马夹。

2多做运动:每天吃过晚饭后带着孩子在小区里散步,周末带着孩子进行30—45分钟的锻炼,如散步、爬山、骑车、拍球、跳绳等,让孩子们养成锻炼身体的好习惯,增强幼儿体质。

亲爱的家长朋友们,让我们一起行动起来,只要我们家园密切配合,努力地做好幼儿冬季护理,加强运动,孩子们就会健康、快乐地成长!

无锡市山语银城实验幼儿园

201611

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017