注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

中班亲子徒步活动  

2015-10-23 15:25:36|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐徒步,邀您同行

        ——中班亲子徒步活动

活动目的

     远足,即徒步远行的意思。随着孩子年龄的增长,他们的求知欲在不断提高,思维的方式也越来越丰富,他们对大千世界有着强烈的好奇心,对亲近大自然有着强烈的愿望。然而现在的孩子,走路的机会越来越少了,他们出门有车,迈开双腿的机会太少了。因此幼儿身体素质的发展不平衡,肥胖儿和豆芽式儿童越来越多。在学习、生活上也容易出现依赖,遇到困难有退缩的现象。此次活动,幼儿园诚挚邀请各位爷爷奶奶和小朋友们一起挑战自我,快乐徒步;相信小朋友们在爷爷奶奶的陪同鼓励下一定会坚持到底,战胜自我!

活动准备:

1、活动前,在班级中做好安全教育,提醒幼儿行进中队伍整齐,精神饱满,展现良好班级风采。

2、师生统一园服,家长要求穿戴轻便。

3、幼儿园及班主任就活动过程中的每个细节提出纪律要求和注意事项。

4、负责人在活动前认真检查场地,规划路线,保证活动安全并顺利进行。

5、园医提前做好急救药品和器材。

6. 幼儿准备好背包,背包中带好水、食物、湿巾、和垃圾袋。

活动时间

       20151027

活动地点

        滨湖区产山

活动过程

18:30          山脚下草坪集合

28:30---9:00     一鼓作气登山。

39:00--9:30      分散休息。

49:30---950    集体游戏。

510:00---10:30    快乐下山 ,回园。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017