注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

假期生活巧安排  

2015-07-08 15:20:50|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的小朋友们:

       恭喜你们即将进入中班成为哥哥姐姐啦!小班我们学会了很多的本领,老师为你们的进步感到骄傲!过了暑假,我们面临更多的挑战,有更多更好玩更新鲜的知识等着我们去学习。你们准备好了吗?为了帮助你们更快的适应中班,在暑假中老师给你们布置了一些小任务,一定要努力完成哦!

1、请爸爸妈妈为宝宝准备一双大小适合的筷子,假期中学习正确的使用方法,因为中班开学我们全部使用筷子吃饭了。

2、学习折叠薄被子,整理衣裤;到了中班争取宝宝们都能自己整理自己的小床哦!

3、每天帮忙爸爸妈妈做一件力所能及的家务事(如:端碗、扫地、叠衣服);学会才能竞选班级中的小小值日生哦!

4、每周读一本新绘本,开学时起码能够熟练的讲述1--2故事;为我们中班的故事小擂台比赛做好准备。

5、开学时完成一幅假期外出游玩的美劳作品,形式不限(手工作品、美术作品均不限),也可以亲子合作,(纸张大小A4

小朋友们,老师相信你们都会很好的完成这些任务。最后,预祝你们度过一个快乐的假期!也请家长们积极配合宝宝,鼓励督促宝宝完成任务哦!谢谢!

                                                    中班见喽!              

 报到:831日(上午)        开学时间:91

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017