注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十七周请您配合  

2015-06-19 15:42:21|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

 

1、家长要注意引导幼儿观察生活中常见的夏季植物、瓜果、蔬菜和夏季人们的生活,特别是夏季有许多自然现象的出现,如打雷、闪电、彩虹等等,这些都是家长对孩子进行教育的契机,是增加孩子知识、激发孩子学习兴趣的好时机。

2、夏季天气炎热,家长带孩子外出时要注意防晒,因为孩子皮肤嫩,容易被强烈的太阳光灼伤。但也要注意不能一直让孩子呆在空调间里,那样容易得空调病,对孩子身体健康不利。

3、夏季食物易变质,家长要特别注意孩子的饮食卫生,注意不吃变质食物,不吃小摊贩上的零食,购买食品要看好保质期。不要给孩子吃太多的冷饮,那样会引起肠胃病,影响孩子的生长发育。记住,孩子最好的饮料是白开水,不是冰的。可以给孩子准备点金银花、菊花、柠檬、薄荷、绿豆汤等饮料。

4、孩子夏季的衣服要穿的凉爽舒适,尽量给孩子穿棉的衣裤,经常给孩子洗澡,保持清爽。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017