注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

2015年开学寄语  

2015-02-28 10:15:26|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的家长、亲爱的宝宝们:

  度过了一个快乐的假期,我们迎来了新的一学期。

  欢迎宝宝们回来!

  我园定于3月1日上午报到,2日正式入园,为了使宝贝尽快步入正常的生活学习轨道,建议家长调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。同时感谢各位家长在过去的一个学期里对我们工作的理解与支持,本学期期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来共同关注我们的宝贝,使他们在关爱下健康的成长!

  家长也能配合老师做好以下工作:

  1、每天坚持送宝贝入园,早晨把宝贝送到班上交给老师就尽快离开,不要在班级门口、窗口逗留,以免影响宝贝的情绪。家长的心态很重要,宝贝虽小,对家长的情感、心态却是十分敏感的,当宝贝察觉到家长的依恋感和动摇心态就会强化他的要求,更不愿上幼儿园了。所以,家长应该坚持送宝贝入园。

  2、由于宝贝年龄小,一下子不能适应幼儿园的生活,常常会出现大小便在裤子上的现象,因此,请家长为宝贝准备一些裤子及袜子,以便替换。来幼儿园为宝贝穿的衣服样式要简单,便于宝贝穿脱。

  3、安全至上,每天来幼儿园要检查宝宝的口袋,不要让宝宝带有危险的东西(如:小珠子、小刀以及尖锐的小东西),不要给宝贝带耳环及项链、戒指等贵重物品,以免遗失。给宝贝勤剪指甲,防止小朋友在一起时出现抓伤现象!请继续帮宝贝的物品做好标记!谢谢

  


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017