注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十八周请您配合  

2015-12-25 12:33:57|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十八周请您配合

尊敬的家长:

您好!随着主题《迎新年》的初步开展,本周请您配合:

1、请您协助孩子收集一些春节的习俗,为我们的教学活动做准备,国内国外的都可以,比如中国人过年要贴春联吃年夜饭,外国人过年的时候要吃火鸡等等。

2、建议您和幼儿共同收集新年的各种装饰品(如:彩球、海报等),在家中与幼儿一起布置家中环境,营造新年新气象的欢乐气氛。

3、请家长给幼儿寄一张新年贺卡明信片,给予美好的新年祝福

4、天气逐渐变冷,请家长注意在家中也要保证室内空气的流通,经常开窗通风,保持室内空气清新。

5、元旦放假三天:周五至周日(11日——3日),周一(4日)正常上课。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017