注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十一周请您配合  

2015-11-06 10:23:04|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

“感恩的心,感谢命运,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的新,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜……”爱让我们心连心,爱让我们紧密相连。爱与感恩自古就是我们崇尚并世代相传的美德。让孩子们从小就懂得爱与感恩,是我们和家长在幼儿教育课程中的重中之重。所以,在11月这个感恩月,我们选择“爱在山语,懂得感恩”作为主题。

本周需要您配合的是:

1、 引导幼儿每天早晨到学校有礼貌地跟在园老师、同伴及工作人员问好,放学时能微笑告别。

2、 平时在家可以适当放手,引导幼儿自己能做的事情自己做,并在能力范围内帮助家里做些简单家务。

3、 平时给幼儿做好榜样,幼儿帮忙时,家长也要记得说谢谢哦!

4、 可以跟孩子约定本月内坚持为家人做一件好事,比如,拿碗筷,擦桌子,给家人敲背捶腿、洗脚等等,让孩子们用行动来表达对家人的爱与感恩。

 

                                            谢谢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017