注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第四周请您配合  

2014-09-17 13:59:45|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

本周是第一个主题活动《我上幼儿园》的最后一周,通过日常一系列的教学活动,幼儿已经逐渐适应了集体生活,并逐步形成了基本常规。如:能根据线宝宝坐在指定的位置上,课堂上认真跟随老师学本领,乐意参加集体活动表现自己,愿意自己进餐、入睡,学会正确的洗手顺序、能有序地入厕等。

本周需要您配合的是:

1、请家长继续将家中多余的废旧物品带来幼儿园

 2、进入秋天了,早晚温差较大,家长除了及时为幼儿增减衣物,还应提醒幼儿多喝水,保持一定的饮水量。

 3、休息在家也应继续保持早睡早起的良好生活习惯。

 4、可以为孩子准备一样自己最喜爱的玩具入园,在“自由活动”时间幼儿可以进行选择性地玩。

 5、在家里请帮助孩子养成独立做事的习惯,学习简单的生活技能:如自己用勺子吃饭、用响亮的声音表达自己的想法……

6、请家长及时关注班级博客,每天与您的宝贝在家里一起回忆一下当天所学的本领。

                                            2014923

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017