注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班的博客

充满温馨与爱的大家庭

 
 
 

日志

 
 

第十五周请您配合  

2014-12-05 15:33:39|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 请您配合

    本周开始,我们将继续开展主题《 图形娃娃》,通过这个主题让幼儿可以获得更多体验其探索、发现的乐趣,让幼儿感知周围环境中物体的多种形状通过多种途径让幼儿感知周围环境中物体的多种形状。本周需要您配合的地方:

(1)请家长配合,引导幼儿关注生活中的图形,并有意识的与幼儿共同选购有图形特征的食品。

(2)家长在家时鼓励幼儿变化图形,如折纸、玩橡皮泥等,帮助幼儿从小建立“变化”的概念,训练幼儿的思维灵活性、创造性等。

   3)天气早晚温差大,请家长给宝宝穿方便穿脱的衣服,并且能够引导宝宝自己根据冷热情况增减衣物。

   4)孩子衣物增多,活动时易出汗,请家长为每位宝贝都准备一条汗巾,来园时给孩子垫好,防止孩子因出汗感冒。

   5)引导幼儿自主的学习折叠开衫、大衣。

                                         2014.12

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017